Minggu, 12 Februari 2017

Need For Speed: Most Wanted

Need For Speed: Most Wanted


Need For Speed: Most Wanted merupakan permainan balap mobil game ini dikembangkan oleh EA Black Box dan pertama kali dirilis oleh electronic Arts pada tahun 2005. Awal cerita dari game ini berawal dari kota rackport city, pemain akan mengendarai mobil balap dengan versi BMW M3 GTR (E46) dan selanjutnya kalain main ajah sendiri yah hehe...
Misi dari game ini adalah mengalahkan 15 pengemudi yang paling dicari oleh para polisi selain itu pemain juga harus meningkatkan mobilnya atau membeli mobil – mobil baru untuk mengalahkan para musuh. Hadiah yang didapat dari mengalahkan musuh – musuh tersebut adalah uang, mobil atau terbukanya komponen mobil untuk diupgrade.
Banyak keseruan dari bermain game ini mulai dari banyaknya polisi sulitnya mengalahkan musuh, selain itu grafik game ini pun sudah sangat bagus untuk game kelas low pc.

 Gimana tertarik dengan game ini ?
bila terarik jangan sungkan dan jangan malu - malu... langsung saja download Need For Speed: Most Wanted pada link di bawah
100% FREE


Aplikasi
“cara instal sudah tertera didalam file.”

Ukuran file
Type file
362 MB
.Rar

System Requestment
CPU Speed
1.4 GHz
Ram
512 MB
Free disk
600 MB
Video Card
kartu 9.0c video 3D yang kompatibel 32 MB DirectX (NVIDIA GeForce2 MX + / ATI Radeon 7500+ / Intel 915+
Connecion
-
OS
Windows XP

Hubungi kami bila file atau link download rusak
Pasword file : filehitam



“Downoad via google drive”
download[4]

**********Jangan lupa berkunjung lagi dilain waktu**********
Terimakasih


2 komentar:

  1. ini game kesukaan saya gan, sampai sekarang pun gak bosan-bosan maininnya., :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo langsung di mainkan gan, terima kasih udah mampir

      Hapus